Encyclopedias 聽友分享

2020.10.14
太平門市-周女士

周女士從小耳朵不太好,經由來睿聲助聽器太平門市配戴過助聽器的姊夫介紹來到了這裡,效果有很明顯的改善,也更願意和家人做溝通。
真的很感謝睿聲助聽器提供了這麼好的產品與服務!

更多內容
2020.10.14
高雄門市-鍾女士

鍾女士因為工作緣故緣故,聽力受到了影響,久而久之漸漸覺得聽聲音常聽不清楚說話的意思。
來到睿聲助聽器高雄門市配戴助聽器後獲得了很棒的改善!跟朋友家人相處時顯的更自在了!

更多內容
2020.09.15
中山門市-小玲

小玲屬於極重度的聽力損失,以前都配戴傳統式助聽器,覺得十分不方便,幾乎用讀唇方式與人溝通。但自從被朋友介紹到睿聲助聽器中山門市後,感受到新型助聽器對她的改善,能幫助到她我們也很開心!

更多內容
2020.09.01
高雄門市-張伯伯

張伯伯的聽力從一開始的不靈光到最後似乎越來越嚴重,透過睿聲助聽器評估府去後的結果,屬於重聽屬神經退化型,配戴了助聽器之後,整個都大有改善,對生活品質也很有幫助,很開心!

更多內容
2020.09.01
太平門市-陳女士

陳女士重聽的情況已經好多年了,以前只帶單邊助聽器,不知道這樣會受影響,一直以來都覺得聽的不是太清楚!透過睿聲助聽器了解到需要兩邊配戴,還協助申請助聽器補助,讓陳女士非常滿意。

更多內容
2020.08.03
新竹門市-許女士

許女士是家庭主婦,聽不清楚造成工作上的困擾,因為女兒帶她來睿聲助聽器新竹門市,驗配後的感覺非常好,讓她的生活品質大大提升了!

更多內容
2020.06.22
嘉義門市-宋阿姨

宋阿姨住在嘉義,聽力障礙的問題這十幾年來一直困擾著她,一直以來都是去台中市配戴助聽器,經由朋友的介紹來到了睿聲助聽器嘉義門市,非常滿意也感謝我們的服務品質和專業親切的幫助。

更多內容
2020.06.09
桃園門市-鍾小姐

我是護理系的學生,第一次配戴助聽器就是來睿聲助聽器,一開始配戴很緊張,也比較不習慣,但有門市人員專業且親切的幫助,讓我適用良好,生活及課業也非常有幫助!

更多內容
TOP