Encyclopedias 聽友分享

2022.08.03
換上新助聽器 94歲父親再度笑開懷-花蓮光復門市 羅伯伯

原本就有戴助聽器的羅伯伯,因為機款功率不夠,即便家人大聲跟他說話,羅伯伯也常聽不太清楚。有一次羅伯伯準備要去買助聽器電池,恰巧路過睿聲助聽器花蓮光復門市。本來只想買助聽器電池,但門市的曾店長還非常熱心地幫羅伯伯的助聽器免費保養了一番。

更多內容
2022.06.30
多品牌可選擇 才能選到適合自己的助聽器-萬華門市 鄒叔叔

鄒叔叔一開始來睿聲助聽器萬華門市試戴與原有助聽器差不多價位的機種,發現聲音怎麼會差那麼多?主要是因為助聽器廠牌的不同,在聲音處理上的方式也會不太一樣,而之前的店家並沒有讓叔叔去嘗試不同的機種。

更多內容
2022.06.29
為了家人 即使生活單純也要配助聽器-南港門市 楊女士

雖然生活作息也都以居家為主,也鮮少參與社交活動。但為了維持聽神經的刺激,能和家人輕鬆聊天,楊女士仍毅然決然地決定佩戴助聽器。

更多內容
2022.06.25
上山到府關懷 店長用心服務好口碑-北港門市 李楊大姊

媽媽今年71歲,隨著年紀增長老化,我們必須用力大聲跟她說話許多年了。不知道的人還以為我們在兇媽媽呢!造成我們相處與生活上很多困擾。時常鼓勵媽媽去醫院檢查,看看是否可以治療改善?

更多內容
2022.06.24
韓系歐巴 靠助聽器走出自己的夢想路-中山門市 詹先生

家人社經地位頗高的寶貝這兩天跑來告訴我說:「我婉拒了長輩們幫我舖的路,這樣會把我養成一個很沒有擔當的人!我要靠自己的努力去取得一切,這樣才能更懂得珍惜!」

更多內容
2022.05.26
不只改善聽力問題 連生活難題也耐心協助-豐原門市 周伯伯

聽不清楚已經一段時間了,也試著配戴助聽器。但是過去接電話很不方便,舊的助聽器因為無法連結電話,所以拿電話的位置角度一直喬不好,都聽不清楚,講沒兩句話就想掛電話。

更多內容
2022.05.13
睿聲服務親切熱忱 選配助聽器的首選-豐原門市 李塗阿嬤

自從李塗阿嬤接受了睿聲助聽器豐原門市賈世同店長的服務後,深感賈店長的親切與熱心。在適應期期間,非常有耐心地幫李阿嬤解決很多問題,最終也幫助李阿嬤適應了助聽器。

更多內容
2022.05.24
從排斥到接受 戴著口罩也能應答如流-中山門市 張媽媽

成為張奶奶與張伯伯的助聽器聽力師接近20年的時間,張媽媽的聽力從三年前開始也慢慢退化了。由於不向自己不方便低頭的堅毅個性,使得輕度聽損的張媽媽一直都很排斥助聽器的配戴。

更多內容
TOP