Encyclopedias 聽友分享

2021.01.27
助聽器幫助分辨高低音 享受KTV歌唱美好-板橋門市 高先生

高先生是一位保全,因為小時候開刀影響到了聽力,經由睿聲幫助選配了助聽器,有了不一樣的聽覺感受!

更多內容
2021.01.19
克服十年重度聽損 喚醒沉睡美人-中山門市 顏媽媽

顏媽媽因重度聽損,十幾年來都無法接收到足夠的聲音刺激。經由睿聲的幫助重獲新聲!

更多內容
2021.01.07
因緣際會來睿聲 選配助聽器溝通好輕鬆-桃園門市 陳先生

陳先生來到睿聲選配助聽器之後,聽力得到了改善,溝通也更順暢,舒服、隠祕、效果好,陳先生感覺非常滿意。

更多內容
2020.12.29
退休老師配戴助聽器 重新感受美妙聲音-太平門市 劉詹女士

劉詹女士是退休老師,配戴了助聽器後得到了改善,重新聽到很多環境的聲音,真的很開心!

更多內容
2020.12.14
聽得更清楚 輕鬆與兒孫享受天倫之樂-板橋門市 余伯伯

余伯伯是我們睿聲助聽器板橋門市的老客戶,在睿聲的幫助下升級了助聽器,很開心都能和家人或老朋友們有了更良好的雙向溝通!

更多內容
2020.12.01
配戴合適助聽器 改善職場溝通更順利-嘉義門市 謝小姐

謝小姐是睿聲助聽器十幾年的老客戶了,一開始發現聽力的問題,是同事的提醒,經過睿聲的幫助,現在工作起來很順利!

更多內容
2020.11.10
擺脫對唇語的依賴 睿聲幫助展開新人生-樹林門市 楊大哥

楊大哥是一位模具工廠老闆,由於年幼時遭逢蜜蜂入侵耳朵,造成聽損,經由睿聲助聽器樹林門市的幫助下,展開新生活!

更多內容
2020.10.29
信徒牽線善緣 再次感受聆聽美好-樹林門市 悟修老和尚

悟修老和尚聽力問題一直不是很好,後經信徒介紹,前往睿聲助聽器樹林門市重新驗配助聽器,得到了很棒的體驗與改善。

更多內容
TOP