Encyclopedias 聽友分享

2020.05.25
內湖門市-鄒小姐

助聽器對鄒小姐而言是長時間需要依賴著的生活小幫手!
由於近期參加進修課程,需要更加專心的聆聽上課內容,覺得現在戴的助聽器已有5年多之久,期望效果能更好,開始喚起想換新的念頭。
真的萬分感謝門市人員耐心親切的為我介紹,帶給我這麼好的產品。

更多內容
2020.05.13
高雄門市-蕭大姐

蕭大姐配戴助聽器已經有7年多的時間了!上個月因為助聽器使用已久,想更換較新型的助聽器繼續輔助她的聽力,交機後蕭大姐覺得非常滿意,並表示讓自己聽的好,是幫助她能輕鬆的與人溝通最基本的條件,很感謝睿聲助聽器高雄門市的專業建議與服務。

更多內容
2020.04.20
中山門市-小牛

小牛是睿聲助聽器中山門市的老客戶,因小時候意外撞擊腦部,影響了肌肉張力進而影響聽力受損,還好有疼愛他的媽媽和弟弟,給他滿滿的愛!

更多內容
2020.04.06
太平門市-江先生

江先生以前聽力就有一些狀況,因為聽力的問題使自身生活上產生很大不便,來到睿聲助聽器讓他真正了解自己在聽力上所遇到的問題,並且該如何獲得改善。
讓他生活中除了重新找回應有的聆聽品質外,也讓他多了更多自信!

更多內容
2020.03.23
嘉義門市-陳先生

陳先生是一位木業老闆,曾開刀治療過聽力,也沒完全根治,直到經介紹來到睿聲助聽器,配戴助聽器變得舒適且清晰,非常滿意!

更多內容
2020.03.10
新竹門市-張伯伯

張伯伯是榮民,以前申請過免費助聽器
效果不好,來到睿聲配戴之後,改善了非常多!也都可以清晰地與親朋好友交談。

更多內容
2020.02.24
桃園門市-王先生

王先生很滿意睿聲助聽器解決他溝通上的困難!
選配師也會幫忙爭取助聽器補助的福利,也會時常關心他的使用狀況,親切專業的服務態度感覺非常棒!

更多內容
2020.02.18
嘉義門市-伍伯伯

伍伯伯今年95歲了!他是一位出家師父,之前一直住在寺廟裡禮佛念經,是一位慈祥且虔誠的長輩。🙏
在大約7年前,伯伯的聽力因年紀的增長開始有了退化的現象,跟寺廟中的其他出家師父與前往參拜的信眾們,在溝通上經常出現問題。

更多內容
TOP