睿聲助聽器|好評推薦 多品牌選擇 價格親民透明 免費試聽 補助諮詢

2020-12-02 | 門市消息
【關於睿聲】


【服務項目】



【為什麼要選擇睿聲?】
從入門款到旗艦機,為您選配合適助聽器

回饋在地鄉親,輕鬆改善聽力沒壓力

平均年資超過15年,專業值得信賴

【代理品牌】

峰力Phonak聽力集團總部位於瑞士蘇黎世,隸屬於索諾瓦 (SONOVA) 控股集團旗下品牌。

AUDIBEL為美國STARKEY旗下的品牌,總公司位於美國明尼蘇達州是美國最具規模的助聽器集團。

ReSound助聽器隸屬於成立於1869年丹麥的GN聽力集團,也是全世界歷史最悠久的助聽器製造商。

Interton於1962年在德國成立,50多年來一直致力於開發和生產助聽器,產品銷往70多個國家。

【助聽器類型】

 
【門市位置】

【服務流程】











免費預約專線
0800-580-590
(0800 我幫您 我救您)

手機請撥打
02-2570 0855 


【客戶心得】


樹林 楊大哥

因為年幼時遭逢蜜蜂入侵耳朵,造成聽損,必須長期依賴讀對方的唇語。好在睿聲助聽器樹林門市賴先生細心的協助,為我選配合適的助聽器。現在連倒茶聲都聽得一清二楚,真的很感動。




高雄 鍾女士

因為常在高噪音的環境下工作,被醫生診斷為神經性退化重聽,與家人溝通有很大的困難。後來在睿聲助聽器高雄門市廖先生的協助下,依據殘存的聽力嘗試配戴助聽器。現在和家人相處更自在了,真的很感謝他。


【睿聲好評推薦】


TOP